As vezes o cPanel/WHM mostra que usuários possuem espaço ilimitado em suas contas, 0 mb de espaço em uso ou ainda um espaço em disco diferente do utilizado. Isso ocorro devido a um problema no sistema de quotas e acaba confundindo usuários cadastrados. Neste tutorial você saberá como resolver este problema de forma simplificada.

1. Efetue login no SSH como usuário root.
  2. Execute o script para correção de quotas:
    /scripts/fixquotas

Se isso não resolver, o erro pode estar sendo causado por outros motivos, por exemplo:

• Diretório de Backup contabilizado nos backups
  • Problemas de permissão onde arquivos fora do diretório home do usuário estão com as mesmas credenciais
  • Arquivos de logs com as mesmas credenciais do usuário