Se o seu cPanel mostrar uma das seguintes mensagens, ele pode estar com um problema na licença.

• "cPanel Invalid License File"
  • "License File Expired"

Em alguns casos este erro é causado por troca de IP principal, alteração de hostname, horário incorreto no servidor, etc. Sendo necessário resetar e atualizar o arquivo de licença, para isso basta executar os seguintes comandos

rdate -s rdate.cpanel.net

/usr/local/cpanel/cpkeyclt

Sendo o primeiro comando para ajustar o horário no sevidor e o segundo para atualizar o arquivo de licença.

Caso este procedimento não resolva, por favor entre em contato com nosso departamento de suporte.